为反对而反对 柯文哲揭台湾政治困境

2017-07-02 03:33:37

台北市长柯文哲谈及台湾的政治困境,批国民党“为反对而反对”。

台湾综合媒体7月2日报道,台北市议会6月30日表决“立法院”换地案,市府原本胜券在握,但国民党团临时改变投票策略,最终表决未过三分之二同意门槛,换地案宣告闯关失败。

对此,柯文哲7月1日表示,国民党是“为了反对而反对”,直言这就是台湾政治困境所在。


柯文哲批国民党搅局(图源:中央社)

柯文哲强调,这无关政治意识形态,原本国民党答应要支持,却在党团强烈要求下才破局,他直言,“这就是台湾政治上的困境。”认为不该有这般不必要的政治损耗。

针对柯文哲的说法,国民党团书记长陈永德回应,那是他的想法,称台北市府应加强与议会间政策沟通,而非在议会表决前就先对媒体放话。

(京京 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter