台民进党立委:九二共识 台湾不能低头

2017-06-27 19:37:14

台湾民进党立委林俊宪7月26日在社交网站发文,称中国大陆要求“九二共识”,台湾不能低头,否则,“会给大陆制造可以统一台湾的幻想,给台湾带来无止境的祸患”。

林俊宪称,台湾一些人,整天疾呼要“一中原则、九二共识”,以为从此就能过上幸福快乐的美满生活。并表示,“台湾不能低头,否则,会给大陆制造可以统一台湾的幻想,给台湾带来无止境的祸患”。

对此,网友讥讽,“真是脑残者的高见”,“又在讲干话,爱幻想的是你吧!”


林俊宪(左)在脸书上发文称,台湾不能低头(图源:Reuters)

(韩熠 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter