宋楚瑜告诉吴敦义:我们连手天下无敌

2017-06-23 17:14:55

北京时间6月23日,国民党新任党主席吴敦义就职日期是8月20日全代会。他回忆2000年台湾地区领导人选举时,宋楚瑜跟他说“敦义兄,我们二个人连手天下无敌,你就答应吧”。


国民党主席选举2017年5月20日落幕,新任党主席确认由吴敦义(中)当选(图源:中央社)

据台湾《联合报》报道,吴敦义表示,2000年竞选台湾地区领导人之前,与宋楚瑜两人有一次从晚上9点谈到清晨6点,他一直劝宋楚瑜和连战搭配,不要自己搞。

但宋拿着《联合报》民调说,自己民调支持度是40多,陈水扁是13,连战11,“敦义兄,我们二个人连手天下无敌,你就答应吧”。吴敦义回绝说“不可能”。

(惠风 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter