台媒体人:蔡英文将面临四年前诅咒

2017-06-18 19:50:37

台湾当局推出的“一例一休”引发各界不满,近日,台南官田工业区原来最挺民进党的“深绿”要集体退党。台湾资深媒体人黄创夏称,2018年台湾“九合一”选举时,“支持某某就是支持蔡英文”的诅咒即将到来,并直言,蔡英文的命运将比马英九更难堪。


蔡英文面临“深绿”集体退党(图源:VCG)

据台湾《中时电子报》6月17日消息,民进党台南市长参选人、前台南市副市长颜纯左召开“一例一休弹性方案”记者会时,台南官田工业区厂商联谊会总干事季惠卿称将集体退党。官田是最挺民进党的地方,对蔡英文的不满却从官田开始爆发。

黄创夏指出,2014年的“九合一大选”,国民党候选人兵败如山倒,因为只要对手打出“支持某某某就是支持马英九”的口号,该名侯选人等于宣判政治死刑。

“民进党是狼,国民党是羊!”黄创夏指出,正因国民党是“羊”,对于马英九的不信任顶多只是不投票表达反感;民进党却是“狼”,主动且只要嗅到血腥,就会奋不顾身扑上去撕咬。

黄创夏提及,民进党只有“老大”没有“大老”,只问实力不问资历。蔡英文一事无成,又将拖累民进党其他人的未来,群起卡位抢地盘的“新山头主义”,势必腥风血雨。

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter