陆台办主任见国民党主席:重视国共关系

2017-06-15 07:50:26

中国大陆国务院台湾事务办公室主任张志军15日在南京与中国国民党主席洪秀柱会面。据中国大陆官方媒体报道指,张志军再提坚持“九二共识”及反台独,并指高度重视国共两党关系。


洪秀柱主持中常会(多维记者:何豪毅/摄)

据新华网6月15日报道,以中共中央台湾工作办公室主任名义会见洪秀柱的张志军说,中国大陆高度重视国共两党关系,愿在坚持“九二共识”、反对台独的共同政治基础上继续保持沟通,加强交流对话,维护两岸关系和平发展与台海和平稳定。

双方并就两岸关系等议题交换看法。

洪秀柱今天抵达南京后,将赴江苏淮安参访。17日转往富建厦门,与大陆中国人民政治协商会议全国委员会主席俞正声会面;18日出席第9届海峡论坛。

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter