执政周年 蔡英文:满意度低是因民众没耐心

2017-05-18 19:30:00

台湾总统蔡英文执政将满一年,她5月18日表示,台湾的经济数据在改善,但她的满意度却是例外,这是因为人民没有耐性,想要政府更快。

据台湾中央社5月18日报道,欧洲在台商务协会(ECCT)18日晚举行“欧洲日晚宴”,蔡英文应邀出席并发表英文演说。


蔡英文出席2017欧洲商会晚宴(多维记者:陈郑为/摄)

欧洲商会理事长何可申(Hakan Cervell)说,“蔡总统,我不知道你的民调支持度现在是多少,但从现场人数来看,你2017年肯定比2016年受欢迎!”。

蔡英文在致词时回应,感谢欧洲商会理事长何可申给予温暖;出席晚宴的人数比2016年多,“这是证明我受欢迎的方式”。

蔡英文说,与台湾的经济表现有关的数字都在进步、改善,“当然也有例外的”,其中一个就是满意度,为什么会这样?“因为人们没有耐心”,他们希望政府能做得快一点,更认真一点,“这也是我们要做的”,“我们希望能和你们一起努力。”

(韩熠 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter