对台政府是否有期待? 陆海协会长:没有

2017-05-17 20:06:30

台湾蔡英文政府就职一周年将近,大陆海协会会长陈德铭5月17日接受台湾《联合报》访问,针对大陆是否对蔡英文政府还有期待等议题时说,没有期待、Nothing,不愿多做解释。

据台湾联合新闻网5月17日报道,对于斐济决定裁撤驻台代表处,陆方是否施压、是否代表“两岸外交战”再起,引发关注,陈德铭面对《联合报》记者提问两岸关系议题时,不愿多做评论。

对于台商可以怎样参加“一带一路”时,陈德铭回应,台商已经看过很多地方了,有很多项目在启动,“可以了解一下”。


陈德铭回应对蔡政府还有什么期待时,先是摇头,后来说“没有期待”(图源:Reuters/VCG

(韩熠 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter