回应抗议多 蔡英文:我听到后就不必再大声

2017-05-11 02:42:42

台湾总统蔡英文11日表示,有人质疑,她执政后,为什么街上那么多人、声音那么大,“我的意思是说,你有事情就大声讲嘛,但是,我听到了以后就不用再继续那样大声了”。


蔡英文表示,常常政策是好,但执行与细节有问题(图源:台湾总统府)

据台湾中央社5月11日报道,蔡英文11日接见“第24届全国十大杰出爱心妈妈慈晖奖”。与会人士提到,长照2.0或其他政策要成功,必须让广大的、资源不那么多的人,可以用创意快速解决问题,“我们有时候听政府的宣示,都觉得很高兴,但里面的内容都没有了,或细节没落实,往往变成做起来无法达到原来的目的”。    

蔡英文回应指出,“你讲了一个重点,常常政策是好的,但是到后来,为什么感觉不是一件好事情,就是执行与细节的问题”。

蔡英文也提到,“有人说,我执政为什么街上那么多人、声音那么大,我的意思是说,你有事情就大声讲嘛,但是,我听到了以后就不用再继续那样大声了”。

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter