还2亿诈骗赃款无门 台吁陆尽快对话

2017-04-21 04:34:18

台湾法务部指,从2014年4月起,已返还大陆新台币1,817万元(1元新台币约合0.03美元)赃款,目前另已查扣逾新台币2亿元赃款,并向陆方提出互助请求,但陆方没有回复。陆委会副主委兼发言人邱垂正20日表示,台陆双方尽快坐下来谈,找到可运行机制。 


邱垂正吁陆方尽快和台方对话(多维新闻记者:何豪毅/摄)

据香港中评社4月21日报道,台法务部表示,日前台湾总计查扣陆方被害赃款、犯罪所得逾2亿元,为返还赃款已向陆方提出司法互助请求,但多数案件因大陆被害人不详、或陆方尚未回覆,迄今无法返还赃款。 

对此,邱垂正在例行记者会中呼吁,台陆双方尽快坐下来谈,找到可运行机制。 

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter