台学运领袖赴立法院任助理 未来动向受瞩目

2017-04-20 22:29:54

台湾太阳花学运领袖之一的陈为廷日前退伍,他4月20日在脸书上表示,21日开始将到时代力量立法院党团担任法案助理,未来动向引人瞩目。

综合台湾中央社4月20日报道,陈为廷20日在脸书上表示,过去一年服役之余,花比较多时间在念英文,准备出国,预计年底申请国际关系领域的研究所,顺利的话,最快明年9月离台,而在出国前这段时间,决定到立法院工作。


陈为廷将到时代力量立法院党团担任法案助理(图源:中央社)

媒体询问是否打算选议员?陈为廷说,“目前没有这种想法”。

陈为廷说,学运领袖林飞帆接下来准备出国念书,可能回台湾是近10年后的事,他人生职志,就是成为林飞帆幕僚。

(韩熠 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter