台媒:6位国民党主席参选人全过连署门槛

2017-04-20 07:51:09

中国国民党主席选举将于当地时间4月21日正式公布候选人名单。据了解,六组参选人吴敦义、洪秀柱、郝龙斌、詹启贤、韩国瑜及潘维刚,全都已经通过合格党员百分之三连署门槛。“六强之争”将进入最后一个月决战期。



据台湾《联合报》4月20日报道,国民党党主席选监会料21日成立,党中央随后公布候选人名单,候选人也将在10时45分进行号次抽签。

抽签作业,吴敦义阵营派出吴敦义太太蔡令怡出马,蔡令怡将率年轻女性立委许淑华、马文君、李彦秀、基隆市会议长宋玮莉及新北市议员蔡淑君等年轻漂亮的女性民代,一起前往党中央抽签,打出“娘子军团牌”。

郝龙斌阵营则推出“金童玉女”,由竞选发言人徐巧芯和金大钧代表郝龙斌抽签。

洪秀柱阵营派出前青年团长李昶志。

詹启贤阵营代表也是年轻总干事林政纬。

韩国瑜委由其特别助理张席维代表抽签。

潘维刚的代表是总干事高扬升和执行长李裕海。

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter