台国防部长:大陆2025将有三艘航母

2017-04-20 03:51:20

台湾国防部20日在立法院说明2025中共有三艘航母,被质询所以台湾现在想要F-35战机?台湾国防部长冯世宽表示,会向美国表达需求F-35战机。 


冯世宽回应七月将向美国军购(图源:中央社)

据香港中评社4月20日报道,台湾国防部日前表示,汉光33号演习在“联战电脑兵棋推演”假想,中共解放军2025年已建成3艘航母及隐形战机的攻台战力,台国防部在兵推中准备了多项方案假想因应,其中包括2025年时台湾已经向美军购买F-35作战方案措施及未能够筹获F-35的作战方案措施。 

国防部20日在立法院说明2025中共有三艘航母,被立委质询所以台湾现在想要F-35战机?作战计划参谋次长姜振中说,“我们有考虑”。冯世宽则说,“依据敌情发展这是选项之一”。 

被问及有向美方提出需求吗?冯世宽表示,这还没有,因为美方官员7月多才会全部到位。对于是否采买F-35,冯世宽表示,“我们会表态”。

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter