洪秀柱批蔡英文暴政必亡 吁民众奋起反抗

2017-04-20 02:43:35

近日,反对台湾年金改革的台民众包围台立法院,引起不少冲突。4月19日台湾总统蔡英文自上台以来首次在总统府召开记者会表示,对于以暴力方式阻止立委、官员等进入台立法院开会的脱序行为,警方一定会严办。对此,国民党主席洪秀柱表示,一个不被民众信任的蔡政府,一个民心尽失的台湾总统,没有资格对上街头的民众指三道四。


洪秀柱批蔡英文政府(图源:中央社)

综合台湾媒体报道,洪秀柱表示,蔡英文和民进党,在选举时,先是以污名化台湾公务员退休制度,制造社会对立、切割社会,上台后又假改革之名,行毁弃对军公教警消的承诺之实。劳工退休金太低,当局就要直接帮助劳工,而不是帮不到劳工,还诡异的回头砍军公教,没有道理。

洪秀柱认为,最温和、稳定的退休公务员被逼到上街,必须自力救济、阻止不公不义的法案,蔡英文不但不检讨道歉,还要民众面对暴力压制,甚至看到多位一向惯于从事表演政治的绿营官员、立委,选择走过人群中挑衅民众,全台民众都惊呆了。

洪秀柱沉重表示,恶意的暴力是不对的,但民众要对抗民进党的暴政,蔡英文没有道理说要严惩,摆出史上最强大的拒马蛇笼加镇压警力,说是因为接获情资怕有烟雾弹,这还是在污蔑栽赃抗议民众。

洪秀柱强调,没有人喜欢蛇笼拒马,蔡英文不能叫大家忍耐。蔡英文也要知道,历史会记住她的所作所为,我们必须起身推翻暴政。5月20日快到了,国民党要发起拔菜头摘绿叶行动,呼吁所有民众用行动让民进党及其附随组织知道,暴政必亡。

(南希 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter