洪秀柱称两岸需交流 台独没有出路

2017-04-12 01:53:51

中国国民党主席洪秀柱4月11日在台南与社区民众座谈时再度强调“中华民国宪法”就是一中宪法,两岸本来就是同一个国家,两岸需要和平、需要交流,“台独”是自寻死路。 


洪秀柱强调“中华民国宪法”就是一中宪法(图源:中央社)

据中评社4月12日报道,洪秀柱表示,国民党是百年政党,国民党如果忘了自己的历史、忘了创党精神、立国主义,我们会失去子子孙孙的未来,而国民党如果再不努力,台湾没有未来。 

洪秀柱接着说,现在讲“一个中国政策”、“一中原则”,很多人笑她,这是在卖台、不够本土,问她还要不要选票?还要不要选举?她强调“我是在讲我们的“宪法”,“中华民国宪法”就是一中宪法,就是中国,未来就是希望统一,在增修条文都明写着。” 

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter