洪秀柱获111颗将星力挺 强调一中定义

2017-04-10 02:33:07

争取连任中国国民党主席的洪秀柱4月9日上午举行参选记者会,晚间出席“捍卫八百壮士、同心挺柱大会”接受78位退将共111颗将星支持。洪秀柱强调“一中就是“中华民国”。 


洪秀柱获多位将军力挺(多维记者/摄)

据中评社4月10日消息,这场活动9日晚间在台湾国军英雄馆举行,由4个单位联合主办约150多人参加。这是洪秀柱举行参选记者会后第一场的公开造势。 

洪秀柱首先肯定“八百壮士捍卫权益”行动,并提到年金改革的复杂度,民进党蔡英文政府完全忽视各界的建议,提出不公不义的改革方案;她同时提出将成立“党产银行”,称创党的精神、建国的主义、中心思想,核心价值与奋斗的目标,这是国民党的党产。 

她表示,时代力量黄国昌要告她,还说不告的条件,其中之一是不准讲“一中”,她反问身为“中华民国”的“立委”到底有没有想过“宪法”,“中华民国宪法”主权及于中国大陆,就是“一中宪法”,“一中”就是“中华民国”,若不认同,就去搞独立建国,看有没有这个胆、是否可行,为他的安全起见建议他先去当兵,一个“闪兵”、不服兵役的人,制造错误的话题、扭曲历史事实,这是国民当不能接受的,还说要放弃党产全捐给"国家",以今天他们的政府已经把党产全部没收,连动产都不能动支,现在真的是水深火热。 

 

 

 

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter