五位副主席三个不挺 洪秀柱:不必太在意

2017-02-16 07:13:16

中国国民党五位副主席,詹启贤、郝龙斌跳出来参选主席,胡志强又挺郝龙斌,等于有三位在挑战党中央。党主席洪秀柱16日下出席立法实务研讨会,接受记者访问时表示,她尊重个人选择,但是不是全体副主席都不支持她,有一部分人支持张三、一部分人支持李四,所以不必太在意。 


据香港中评社2月16日报道,目前只剩副主席陈镇湘与林政则被认为是挺洪。洪秀柱说,现今社会每个人都有不同的看法和评论,她觉得很好,大家都有不同看法,人家指出不对之处就自我反省,如果别人说错的,就说明一下,这没有什么,只要气量大点、眼光远点,好话多点,心好一点,事情做好就好,党内的选举,没必要那么严重。

洪秀柱也强调,党主席选举不论谁上谁下我们都支持,难道换别人当选,就不支持,还要在党内造反吗?洪秀柱也戏称说,她都历经过换柱风波了,也一样是留在党内,一样支持最后选出的人选。 

(宛然 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter