5个副手3个反 洪秀柱领导方式遭质疑

2017-02-15 04:34:59

台湾前交通部长叶匡时2月15日在脸书(Facebook)发文质疑,国民党主席洪秀柱本来任命5名副主席,但如今党内进行党主席选举,詹启贤、郝龙斌跳出来参选,胡志强也表态挺郝龙斌担任党主席,叶匡时质疑,“洪的领导方式出了什么问题?”


叶匡时质疑洪秀柱领导能力(图源:中央社)

叶匡时表示,詹启贤、胡志强、郝龙斌这三位副主席都挺身出来反洪连任。至于另外两位副主席,林政则是没声音的,陈镇湘则是洪后来延揽来绑黄复兴的。“为什么会这样?洪的领导方式出了什么问题?”

洪秀柱20160年3月底接任党主席后,共任命詹启贤、胡志强、郝龙斌、林政则与陈镇湘为副主席,但2017年党主席改选起跑,郝龙斌与詹启贤先后宣布参选党主席,而胡志强出任郝的竞选办公室主委。

(宛然 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter