国民党被指密谋换柱 朱立伦斥无厘头

2015-08-31 02:48:01

国民党总统参选人洪秀柱已积极拜票,但阵前换将传闻从未间断,有媒体报道国民党主席朱立伦指派秘书长李四川南下拜会前云林县长张荣味,商谈换“柱”,朱立伦31日上午对此予以驳斥。

综合台湾媒体8月31日报道,朱立伦上午出席芦洲区溪墘涌莲市民活动中心公园和停车场完工典礼,媒体焦点还是放在国民党总统参选人洪秀柱的议题上,针对报道指出朱派秘书长李四川南下会张荣味,是要谈换柱,朱语多不耐,他说这问题上个礼拜一就已经报道过了,“大家不要这么辛苦,同一个话题炒一次就够了”。


国民党主席朱立伦(左2)在新党22周年党庆上

国民党秘书长李四川指出,他在8月20日曾与前云林县长张荣味在台北会面,目的是要了解国民党立委张嘉郡的选举动向,媒体报道他曾于22日或23日南下拜会地方人士,提及总统大选搭配情事,完全不符事实。

李四川表示,他与张荣味在台北会面,主要是了解张嘉郡的选举规划,他22日及23日都在台北,并未赴南部,媒体报道与事实不符,希望媒体报道前能善尽查证之责,避免以错误资讯误导视听。

李四川说,国民党在7月19日全代会已通过提名洪秀柱,代表党内参选2016年总统大选,全党上下团结一致争取胜选,绝无换人问题,国民党一贯立场从未改变,日后若再出现类似的不实报道,不再回应。

至于媒体报道所称,立法院王金平院长以不分区立委续留立法院问题,李四川表示,报道内容子虚乌有,党内不分区立委提名,依照既有机制进行。

(韩熠 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>